WordPress.com ti da la possibilità di fare un reblog direttamente dal reader oppure cliccando sul pulsante che trovi alla fine dell’articolo che hai letto.

reblog-share-reader

Perchè è importante fare un reblog?
La cosa più semplice per noi è quella di mettere un mi piace oppure fare un commento ad un articolo che riteniamo valido.
Ma perchè non condividerlo e presentarlo anche ai nostri follower?
Quando facciamo un reblog la notifica di nuovo articolo arriverà a tutti i nostri seguaci, ma la titolarità dell’articolo è e rimarrà sempre quella dell’autore principale.
Come si fa un reblog?
Dalla sezione reader, basta cliccare sul pulsante di condivisione(share).
Dall’articolo invece , basta cliccare sul pulsante reblog che trovi nella parte finale del post.

 

Quando reblogghi un post dal pulsante che trovi a fine articolo, avrai una situazione del genere ovvero:  un estratto dell’articolo ed un link del blog dell’autore padre.

Quando invece vuoi fare un reblog dal tuo reader, troverai una situazione del genere(basta cliccare sul pulsante share)

reblog-shared-reader

L’autore padre verrà avvertito del reblog?

Certo!!!Egli  riceverà una notifica nella sua sezione commenti che se vuole può approvare. Attenzione!!! Se non si approva il reblog, esso non verrà mai visualizzato da nessuno, ed il vostro articolo non verrà condiviso.

E’ chiaro che se non sieti è sicuri se il reblog possa far piacere al collega blogger, non c’è niente di male se prima chiediamo loro  il permesso.

Non vedi l’ora di fare un reblog?… allora fallo con questo post!!! Ti do il permesso!!! 😉

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...